Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин. Рост внутреннего сельхозпроизводства неизбежен.

Президент РФ Владимир Путин полагает, что в России неизбежен рост внутреннего сельхозпроизводства, который станет в том числе ответом на введенные санкции.

Отвечая во время "Прямой линии" на вопрос о последствиях для РФ санкций, он указал на задачу сельскохозяйственного импортозамещения.

"Неизбежен рост внутреннего сельхозпроизводства при поддержке государства", — подчеркнул Путин. "Собственное производство, обеспечение продовольственной безопасности — чрезвычайно важная вещь", — констатировал он. Президент надеется, что после решений Банка России по снижению ключевой ставки условия кредитования сельского хозяйства улучшатся.

Министерство сельского хозяйства РФ прогнозирует рост сельхозпроизводства в 2015 году на уровне 1,4%. По предварительным данным Росстата, в 2014 году индекс производства продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий составил 103,7%, превысив целевой показатель государственной программы развития АПК на 1,2 процентных пункта, передает ТАСС.

Наибольшими темпами в 2014 году росло производства продукции растениеводства (+5%).

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к В. Путин. Рост внутреннего сельхозпроизводства неизбежен.
    0

    При таком министре мы горы свернем,надо 150 млн,тонн соберем,главное какие цифры нужны,юридически все чисто будет президент,а фактически хрен с ним что будет, пошлины введем,зашитим матушку Москву,за Москвой земли ведь нету сказал мой земляк Василий Клочков,еще в 41 году.

    Ответить
    0

    Какая будет поддержка такой и рост 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля