Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярских аграриев освободили от штрафов за перевозку сверхтяжелых грузов.

Агропромышленные предприятия Красноярского края освобождаются от штрафов за перевоз грузов, масса которых превышает допустимые нормы, по автодорогам регионального и межмуниципального значения. Такое решение было принято 14 апреля в рамках заседания краевого правительства.

Теперь аграрии, перевозящие картофель, строительные, инертные и горюче-смазочные материалы, уголь, органические и минеральные удобрения, могут свободно транспортировать продукцию в течение всего года. Также штрафы не будут взиматься при перевозке молочной продукции, зернового сырья и продуктов его переработки, передает ИА «Пресс-Лайн».

Ранее штрафы за каждый установленный случай перевозки грузов, вес которых превышал допустимую нагрузку, для предприятий сельского хозяйства составляли 400–450 тысяч рублей. Кроме того, отдельный штраф накладывался и на водителя: он составлял 2–2,5 тысячи рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля