Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Главу сельхозпредприятия будут судить за мошенничество с субсидиями.

В Калининском районе Саратовской области перед судом предстанет руководитель сельхозпредприятия Александр Косолапов. Его обвиняют в мошенничестве при получении субсидий в особо крупном размере (часть 4 статьи 159.2 УК РФ), информирует региональная прокуратура.

В марте 2014 года мужчина представил в министерство сельского хозяйства Саратовской области документы для получения субсидии в размере 1 млн 819 тыс. 624 рубля. При этом заявку он подкрепил несоответствующими действительности документами об отсутствии на предприятии задолженности по выплате заработной платы, передают «Новости Саратовской губернии».

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Агентство АгроФакт

Теги
 
 
Один комментарий к Главу сельхозпредприятия будут судить за мошенничество с субсидиями.
    0

    Косолапов не мошенник,мошенник в данном случае государство,стыдно должно быть за такое обвинение,что у него на счету деньги были и он не отдавал назло работникам,такие на земле не работают,как появились бы деньги на счету он уверен на 100% отдал бы зарплату рабочим,я незнаю Косолапова,район далеко от нас,но чувствуеться уродливость обвинения,только в нашем государстве можеть быть такое,а кто будет судить государство за мошенничество по субсидиям которых по году не отдают,которые нерыночными ценами через дизтопливо,удобрения,газ,свет,пошлины,процентные ставки  выкачивают с нас огромные суммы несопоставимые с субсидиями выделяющие государством и куда идут эти деньги на финансирование экономики американцев,европейцев,офшорные зоны и на зашиту своих богатств,а так бы и армия ничего не увидела бы,нашли мошенника,может судья попадет с характером зашитит Косолапова,Косолапов не мошенник,мошенник пока государство,власть обдирающие нас.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля