Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Италии из-за антироссийских санкций потеряли около 1,2 млрд евро.

Италия в результате антироссийских санкций потеряла более 5 млрд евро, в том числе сельское хозяйство — порядка 1,2 млрд евро, сообщил председатель совета директоров банка "Интеза" (группа Intesa Sanpaolo) Антонио Фаллико.

"Для стран Европы санкции оказались более драматичными, чем для самой России. В Италии остались без работы около 300 тыс. человек в секторах, ориентированных на Россию", — заявил Фаллико на пресс-конференции в Краснодаре.

Большие экономические потери в результате санкций, добавил он, понесли индустрия моды, производство мебели, машиностроение, на 50% сократился поток в Италию российских туристов, передает «Интерфакс».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля