Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш предоставит свердловским аграриям скидки на технику.

ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш" и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились о поставках сельхозтехники со скидками.

Губернатор региона Евгений Куйвашев в четверг в ходе брифинга по итогам подписания соглашения сообщил, что соглашение будет способствовать развитию сельского хозяйства в регионе, повышению производительности и улучшению условий труда аграриев.

Согласно документу "Ростсельмаш" рассматривает возможность предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям в Свердловской области скидки в размере 15% от стоимости сельскохозяйственной техники, передает «Интерфакс». Кроме того, до 1 сентября 2015 года завод обязуется поставить в Свердловскую область сельскохозяйственную технику: зерноуборочные, кормоуборочные комбайны и самоходные косилки, в общем количестве до 50 штук с дополнительной скидкой в размере 10% от цен, указанных в прайс-листе.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля