Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на российское вино к концу года могут вырасти более чем на треть.

Цены на виноградное вино, произведенное в России, могут вырасти более чем на треть к концу года из-за удорожания стоимости импортной технологической составляющей, а также с ростом размера заработной платы на винодельческих предприятиях.

Об этом сообщил глава управления по виноградарству и виноделию Краснодарского края Олег Толмачев.

«Российское вино может подорожать на 30-40% из-за роста импортных комплектующих, из-за того, что будет увеличиваться зарплата на предприятиях», — сказал Толмачев.

Он также добавил, что, исключая зарплату, в стоимости стандартной бутылки вина, произведенного из российского винограда, около трети приходится на затраты, которые зависят от колебаний валютных курсов, передает ТАСС.

В настоящее время площадь виноградников в Краснодарском крае составляет порядка 26 тыс. га, больше, чем в прошлом году на 1,2 тыс. га. В этом году в краевом управлении виноградарства и виноделия ожидают аналогичного прироста.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля