Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Озеро Олимпиады-2016 кишит мертвой рыбой. Бразильские экологи бьют тревогу.

На поверхность озера Родриго де Фрейтас, которое в 2016 году примет соревнования по гребле летних Олимпийских игр, продолжает всплывать мертвая рыба. Экологи исчисляют ее уже сотнями килограммов.

Как заявили в службе охраны окружающей среды, ситуация возникла из-за сильных дождей: уровень воды резко поднялся, что привело к недостатку кислорода в озере, сообщают местные СМИ. Власти страны обещали очистить водоём, однако теперь опасаются, что не успеют вовремя это сделать — Олимпиада стартует в августе следующего года, передает ИА «Казах-Зерно».

Между тем, жители близлежащих районов уже жалуются на жуткий запах.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля