Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ в 2015 г. выделит около 10 млрд руб. на развитие с/х территорий.

Правительство РФ в 2015 году решило выделить почти 10 миллиардов рублей на развитие сельских территорий России, сообщается на сайте кабмина.

Субсидии будут распределены в рамках федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года".

Кабмин пояснил, что более 4,5 миллиардов будет выделено на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

На комплексное обустройство объектов социальной и инженерной инфраструктуры решено выделить около 4,3 миллиарда рублей, передает РИА Новости. Еще около 95 миллионов рублей пойдет на предоставление грантов на поддержку местных инициатив жителей сельских местностей.

Такое решение было принято на заседании кабмина 16 апреля.

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к Правительство РФ в 2015 г. выделит около 10 млрд руб. на развитие с/х территорий.
    0

    Толку от этих выделений,если мы ничего не получаем,только хуже стало,дизтопливо увеличилась в цене более на 15% и оправдываются что спрос большой связи с посевной,а где же Артемовский ФАС,на пшеницу ввели пошлины,а на ГСМ почему не вводят,наверное после каждого такого выделения денег миллиардов селу правительство увеличивает налоги нефтянникам и выкачивают эти средства с них,а они соответственно возместить свои убытки увеличивая стоимость на дизтопливо,с нас сдирают эти убытки свои и получаеться правительство оказало помошь селу за счет средств этих же селян,заметили как только правительство выделяет помошь селу сразу подымаются цены на все энергоносители,лучше правительство с президентом никому не помогало бы до окончания посевной,хоть нормально посеяли бы,уродство одно.

    Ответить
    0

    точно! эти выделения, как у суки перед случкой! страна(она) выделяет что-то, чиновник (он) приходит в возбуждение от этих выделений. и… есть контакт!  а получается полное уродство: рыночная экономика с «государственным участием»! заметьте: чем больше страна стала выделять (Путинское время), тем больше стало чиновников! хорошо плодятся, однако.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля