Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозорганизации РФ увеличили производство молока на 3,5%.

По итогам первых трех месяцев 2015 года в сельскохозяйственных организациях РФ было произведено 3487,465 тыс. тонн сырого молока. Это на 3,5% больше уровня прошлого года, говорится в докладе Росстата. В то же время поголовье коров сократилось на 2,4%.

Сельскохозяйственные организации Центрального Федерального округа в январе-марте 2015 года произвели 904,1 тыс. тонн сырого молока, предприятия Северо-Западного Федерального округа – 361,3 тыс. тонн, в Южном Федеральном округе показатель составил 244,3 тыс. тонн, в Северо-Кавказском Федеральном округе – 77,3 тыс. тонн. Наибольшие надои за отчетный период показали фермеры Приволжского Федерального округа – в регионе было произведено 1116,6 тыс. тонн молока. На предприятиях Сибири и Урала производство молока составило 503,7 тыс. тонн и 245 тыс. тонн соответственно. Сельхозорганизации Дальневосточного Федерального округа в январе-марте 2015 года показали результат в 30,7 тыс. тонн молока, Крымского Федерального округа – 4,5 тыс. тонн.

По данным Росстата, в марте текущего года объем производства молока в отечественных сельхозорганизациях составил 1263,234 тыс. тонн, что на 2,7% выше показателя за аналогичный период 2014 года.

Также в материалах Росстата говорится, что надой на 1 корову молочного стада вырос по сравнению с январем-мартом 2014 года на 7% и достиг 1230 кг молока, передает Агроинфо. На начало апреля текущего года поголовье крупного рогатого скота в сельхозорганизациях РФ составило 8,5 млн голов, в том числе коров – 3,4 млн голов. По сравнению с прошлым годом численность КРС сократилась на 3,1%, в частности коров – на 2,4%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля