Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В АСЕАН создается зона свободной торговли.

6 стран — членов АСЕАН встретили Новый год серьезным снижением импортных пошлин. Отныне они не превышают 5%.

Бруней, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Филиппины и Таиланд фактически вплотную подошли к созданию зоны свободной торговли в АСЕАН — АФТА. На указанные страны приходится 96% объемов торговли внутри блока АСЕАН. В этих странах проживает 500 млн человек.

Либерализация импортного режима может превратить АСЕАН в одного из крупнейших торговых центров не только Азии, но и мира. Через несколько лет снизят таможенные пошлины и остальные 4 члена АСЕАН.

Со временем АСЕАН может стать ведущим экспортером продовольствия. Напомним, что в ассоциацию входят ведущие экспортеры риса — Таиланд и Вьетнам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля