Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Липецких сельхозкооператоров уличили в краже миллиона из бюджета.

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателей, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность на территории Липецкой области и совершивших хищения бюджетных денежных средств, выделенных в качестве субсидии по государственной программе поддержки сельхозпроизводителей на территории Липецкой области.

Об этом факте сообщили 17 апреля в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области

В ходе следственных мероприятий установлено, что в период с августа по ноябрь 2013 года двое граждан организовали снабженческо-сбытовой потребительский кооператив. Реализуя свой преступный умысел в период с 7 апреля по 5 декабря 2014 года, они изготовили подложные документы, подтверждающие приобретение молодняка сельскохозяйственных животных и птицы на общую сумму свыше 1 миллиона рублей.

Фактически животные и птица не приобретались, передает zerno.avs.ru. Однако, предоставив фиктивные документы об освоении денежных средств, предприниматели незаконно получили из федерального и областного бюджетов субсидию в сумме около 300 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В случае, если вина подозреваемых будет доказана, санкция данной статьи действующего Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля