Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия в январе-феврале снизила импорт продуктов питания на 42,5%.

Россия в январе-феврале 2015 года снизила импорт продовольственных товаров и сельхозпродукции на 42,5% до $3,696 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстат).

Ввоз мяса свежего и мороженого в отчетном периоде сократился на 46,5% — до 53,5 тыс. тонн по сравнению с тем же периодом 2014 года, птицы — на 45% — до 30,6 тыс. тонн, рыбы — на 56,5% — до 58,6 тыс. тонн.

Импорт молока и сливок несгущеных упал на 34,4% — до 34,7 тыс. тонн, сгущеных — на 14% до 26,8 тыс. тонн, сливочного масла — на 70% до 7,5 тыс. тонн, сыра — на 61% — до 24,3 тыс. тонн.

Также на 25-40% снизился ввоз огурцов, бананов, винограда, яблок, сахара, передает ТАСС.

Единственными статьями, где произошел рост экспорта за первые два месяца 2015 года, стали масло пальмовое — рост на 37% до 128 тыс. тонн и апельсины — на 7% — до 113 тыс. тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля