Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СРОЧНО. Панков о Федорове: «Будет работать, куда он денется».

После совещания рабочей группы по хлебопечению научно-экспертного Совета  при аграрном комитете Госдумы журналисты попросили председателя комитета Николая Панкова прокомментировать слухи о кадровых перестановках в руководстве Министерстве сельского хозяйства России, прозвучавшие в СМИ.

Панков ответил так: «Слухи периодично бывают в период весенне-полевых работ, уборочной кампании. Для аграриев главное, чтобы государство и в дальнейшем оказывало помощь  сельхозпроизводителям, а депутаты Госдумы принимали нормативные акты и законы, оказывающие положительное влияние на производство сельскохозяйственной продукции».

На прямой вопрос «Крестьянских ведомостей», «так будет работать Федоров?», Н.Панков дословно ответил: «Конечно, будет, а куда он денется».

О том, что на пост главы Минсельхоза рассматривается кандидатура губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на два источника в органах власти. Собеседник агентства не исключил, что это произойдет уже во вторник, 21 апреля.

Александр РЫБАКОВ – «Крестьянские ведомости» — фото автора

Тэги: Федоров, отставка

 
 
2 комментария к СРОЧНО. Панков о Федорове: «Будет работать, куда он денется».
    CHC
    0

    «Конечно, будет, а куда он денется» ….наверное он прав, будет работать только на другом месте: http://top.rbc.ru/politics/21/04/2015/55366b889a794788c68d28ba

    Ответить
    0

    Федорова хотят сделать советником президента,Ткачева министром с/х,трех его замов говорят посадили,значить замы жулики а он сам честный государственник,миллиард у него дома не найдут,отец хорошо зарабатывает,как у наших правителей жены зарабатывают и поэтому упорно только 13% подоходного налога плотят и богатые,попробуй женам налоги поднять,хрен ночью дадут,а зарплату президент снизил министрам на 10% ,на праституток ничего не остаеться,тяжело нашим министрам,шас Ткачев добавиться еще.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля