Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Волгоградские аграрии проводят «ремонт» озимых зерновых культур».

В рамках весенне-полевых работ, восполняя возможные потери, аграрии пересеяли 26,7 тыс. га озимых зерновых культур яровыми зерновыми и масличными. Ремонт (подсев) озимых зерновых произведен на площади 13,8 тыс. га.

По данным областного комитета сельского хозяйства, всего под урожай 2015 года было посеяно 1,3 млн. га озимых зерновых культур. По оперативным данным, их состояние остается без изменений: неудовлетворительное — на площади 430,0 тыс. га, из них прогнозируемая гибель — 250,0 тыс. га; удовлетворительное — 630,0 тыс. гектаров; хорошее — 240,0 тыс. га. Состояние посевов озимых зерновых культур определяется в ходе постоянного мониторинга. Например, 17 апреля были обследованы посевы на территории Фроловского района, сообщает «Все для Вас».

Облкомсельхоз ежедневно отслеживает и проведение сева ранних яровых культур, покровного боронования зяби и черного пара, подкормки озимых зерновых культур минеральными удобрениями. По состоянию на 17 апреля в целом по области подкормка посевов озимых зерновых культур произведена на площади 241,2 тыс. га; боронование почвы, озимых культур и многолетних трав — на площади 1692,9 тыс. га. Сев яровых зерновых культур (ячмень, яровая пшеница, овес, просо, кукуруза на зерно) произведен на площади 153,0 тыс. га. Кроме того, масличные культуры, в числе которых лен масличный, рыжик яровой, горчица, сафлор, расторопша, кориандр, посеяны на площади 58,0 тыс. га, кормовые культуры — на площади 2,1 тыс. га.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля