Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уникальный молочный комплекс возведут в Амурской области за 18 месяцев.

Накануне и. о. губернатора Амурской области Александр Козлов провел совещание по вопросу строительства в Ивановском районе молочного комплекса на 2 400 голов и наметил приоритетные задачи.

В совещании принимали участие министр сельского хозяйства Сергей Вологдин, замминистра Тамара Муленкова, советник губернатора области Георгий Ус, глава Ивановского района Сергей Нень, генеральный директор ОАО «Молочный комбинат Благовещенский» Надежда Анищенко, заказчик и генеральный директор ЗАО «Амурстрой» Александр Синьков, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Ранее Александр Козлов осмотрел место будущего комплекса.

Под уникальный проект недалеко от мегафермы колхоза «Луч» выделен участок размером 35 гектаров. Животноводческий комплекс на 2 400 коров заработает по новым технологиям, которых ещё не было в Амурской области. По плану завершиться строительство должно через 1,5 года. К этому моменту завезут скот и корм для него. В доильном зале будет работать карусель-оборудование, способное доить одновременно 60 коров. Также на объекте планируется беспривязное боксовое содержание скота и новая система удаления навоза.

Чтобы уложиться в отведенные сроки, уже сейчас необходимо решить ряд таких вопросов, как землепользование, подключение электроэнергии и водоснабжения. Как рассказала замминистра сельского хозяйства Тамара Муленкова, планируется подготовить 2 скважины под воду, построить 2 подстанции — в селах Ивановка и Садовое, передает ИА «Порт Амур».

«Наша задача — скоординировать все наши действия, чтобы ни в коем случае не было задержки сроков запуска проекта», — отметил Александр Козлов. В связи с этим было принято решение о еженедельных совещаниях для оперативного решения вопросов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля