Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хозяйства могут получить компенсацию ущерба от стихии. Если их регион погасил задолженность перед бюджетом.

Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов подписал распоряжение N1735-р, которое предписывает органам исполнительной власти субъектов РФ «возместить ущерб сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от стихийных бедствий, исходя из сумм уменьшения (погашения) задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом».

В документе, в частности, говорится: «В целях оказания помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям в ликвидации последствий стихийных бедствий Минфину России за счет ассигнований, предусмотренных статьей 611 Федерального закона «О федеральном бюджете на 2001 год», обеспечить проведение расчетов по: погашению задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по полученным на покрытие временного кассового разрыва бюджетным ссудам, срок погашения которых истек или истекает в 2001 году, на сумму 1561,329 млн. рублей? ; уменьшению задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по полученному в 1995 году товарному кредиту на поставку горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям на сумму 148,126 млн. рублей?; уменьшению задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по полученному в 1996 году товарному кредиту на поставку кормовой рыбы звероводческим хозяйствам на сумму 1,498 млн. рублей; уменьшению задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по полученным в 1992 — 1994 годах организациями агропромышленного комплекса и потребительской кооперации централизованным кредитам и начисленным по ним процентам с учетом процентов за обслуживание государственного внутреннего долга Российской Федерации на сумму 144,414 млн. рублей?;

уменьшению задолженности субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по регулирующим доходам от уплаты федеральных налогов и сборов, земельного налога и арендной платы за землю городов, поселков, а также единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на сумму 326,833 млн. рублей».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля