Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группа «Русагро» отложила реализацию очередного масштабного проекта.

Группа «Русагро» бывшего сенатора Вадима Мошковича пока отложила планы по реализации еще одного масштабного свинокомплекса в Тамбовской области из-за отсутствия господдержки, сообщили в компании.

Напомним, что межведомственная комиссия по инвестпроектам, для которых банки смогут получить льготное рефинансирование, одобрила два проекта белгородской ГК «Русагро» — масштабного свинокомлекса в Приморье и реконструкцию Знаменского сахзавода – в Тамбовской области.

Отметим, ранее руководство компании анонсировало, что весной 2015 года планирует вернуться к реализации масштабного проекта по расширению свинокомплексов в Тамбовской области. Проект «Тамбовский бекон – 3» тогда прошел правительственную комиссию по инвестпроектам. «Все крупные проекты по свинине завязаны на субсидировании процентной ставки. Без этого мы вообще не будем строить новые комплексы», — заявляли тогда в руководстве компании.

Группа компаний «Русагро» – агропромышленный холдинг, развивающий сахарное, жировое, мясное и сельскохозяйственное бизнес-направления, передает "ABIREG.RU". Сахарное направление объединяет семь предприятий, располагающихся в Черноземье. В настоящее время группа управляет 10 свинокомплексами. Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» в 2014 году составила 20,17 млрд рублей, что в 6,3 раза больше, чем годом ранее.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля