Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировой рынок пшеницы приподнялся на спекулятивных факторах.

По итогам торгов 20 апреля майский фьючерс на американскую пшеницу SRW в Чикаго укрепился на 4¼ цента — до $4,98¾ за бушель ($183,2/т), на мукомольную пшеницу в Париже без изменений – €182,75/т ($196,3/т). Контракт на кукурузу с поставкой в мае в Чикаго подешевел на 1¾ цента — до $3,78 за бушель ($148,8/т).

Комментарий «СовЭкон». В понедельник котировки SRW в Чикаго укрепились на спекулятивных факторах – трейдеры закрывали короткие позиции после предшествующего ослабления рынка. Фактические экспортные отгрузки американской пшеницы на прошлой неделе были на неплохом уровне – 564,5 тыс.т (471,7 тыс.т на предыдущей неделе).

Котировки кукурузы в Чикаго немного ослабли после 4-дневного роста, несмотря на хорошие показатели фактических экспортных отгрузок на прошлой неделе – 1,07 млн т (859,2 тыс. т на предыдущей неделе). На 19 апреля в США кукурузой было засеяно 9% площадей (2% неделей ранее, 13% в среднем за 5 лет).

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля