Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый министр – Александр Ткачев.

А Николай Федоров покинул пост. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с Николаем Федоровым.

Ему предложена работа советника главы государства, передаёт агентство "Интерфакс".

"Я хочу вам предложить перейти на работу в администрацию (Кремля) в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края (Александр Ткачев), которого вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства", — заявил на встрече с Федоровым президент Владимир Путин.

 
 
6 комментариев к Новый министр – Александр Ткачев.
    0

    Как говороли в конце 70-х начале 80-х Месяца мало для подъема сельского хозяйства, но назначение Ткачева на мой взгляд положительное влияние окажет. Инерность министерства надеюсь будет преодалена.

    Ответить
    0

    Интересно у Ткачева как специальность,главное чтобы не был гинекологом и юристом,Ткачеву надо знать пока минсельхоз будет работать формулами при распределении дотаций,как в Саратовский минсельхоз и в конечном итоге кто больше приписал,тот больше и получает и при урожае 105  лн.тонн правительство вводит пошлины на зерно,никакого результата не будет

    Ответить
    0

    Бедный, бедный Робинзон Крузо. Где ты был, и куда ты попал?

    Ответить
    0

    Очевидно Робинзону «было сделано предложение от которого он не смог отказаться»

     По специальности Робинзон теплотехник, НО руководил комбикормовым заводом, передовым аграрным регионом. А ТАК ЖЕ ВНИМАНИЕ — ИМЕЕТ УЧЁНУЮ СТЕПЕНЬ В ОБЛАСТИ ЭКОНОМИКИ АГРОПРОМА!!!!!!

    Ответить
    0

    Удивительно, что кто-то надеется на прорыв с приходом нового министра по АПК. Он же-ведь пустышка. Его уровень — зам. по производству яиц  в масштабах  Краснодарского края. Но не более того. Или это большая ошибка, или большая политика, в которой мы такие дураки…

    Ответить
    0

    Допустим, что инертность минсельхоза ему не преодолеть, там давно все кастрировано, и по служебной лестнице обычно идут в обратном направлении. Это явное понижение. Особенно сильных ребят в команде не замечал, а один в поле не воин. Согласен с Соломоном, видимо предложение было таким, что не было возможности отказаться. 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля