Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Туркмении началось заключение договоров на поставки риса в 2002 году.

Ассоциация по хлебопродуктам «Туркменгаллаонумлери» начала заключать договоры на добровольной основе с хозяйствами на посев, производство и сдачу риса-шалы из расчета не менее 40 ц/га. В целом земледельцы Туркмении в 2002 году должны, по планам, собрать 150 тысяч тонн риса, сообщило агентство CNA.

Те арендаторы, которые подписали контракты с ассоциацией и будут сдавать урожай по фиксированным государственным ценам, получат льготы. В частности, им будут выделены по фиксированным ценам высококачественные семена в количестве 8,8 тыс. тонн. Они также смогут получить кредиты государственного коммерческого «Дайханбанка» для расчетов за минеральные удобрения, химические средства защиты растений, механизированные услуги и водообеспечение под 1% годовых. На них также будут распространяться государственные льготы в размере 50% от стоимости оказываемых механизированных услуг, приобретаемых семян и удобрений. Разница будет возмещена за счет средств госфонда развития сельского хозяйства Туркменистана. Для посевной 2002 года планируется выделить 24 тыс. тонн азотных и 8 тыс. тонн фосфорных удобрений.

На хлеборобов, не подписавших контракты, госгарантии и льготы распространяться не будут, но они смогут свободно реализовать рис на внутреннем рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля