Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия уточняет новые правила импорта ГМО.

Еврокомиссия рассматривает документ, который будет заключительной точкой в новом законе об импорте ГМО в европейские страны.

Закон позволяет членам Евросоюза поддерживать или отказываться от импорта ГМО в индивидуальном порядке. Также в документе будут определены все виды ГМО, ввоз которых разрешается на территорию Европы. Об этом сообщает издание EurActiv.

Данное решение Еврокомиссии вызвало возмущение у многих экологов. Противники ГМО считают, что разрешение импорта хотя бы одной из стран может привести к распространению ГМ-продуктов во все европейские магазины, передает FoodControl.

Еврокомиссия в настоящее время разрешает ввоз на территорию стран Евросоюза более 48 генетически модифицированных сельскохозяйственных культур. В связи с тем, что в законодательстве еще не установлены новые нормы, Еврокомиссия пока не может дать зеленый свет еще 13 штаммам ГМО.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля