Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стерликов. Не вижу у Кремля политики в отношении сельского хозяйства.

Депутат заксобрания Забайкальского края, глава крестьянско-фермерского хозяйства Валерий Стерликов, комментируя назначение Александра Ткачёва на пост главы Минсельхоза заявил, что не видит у Кремля систематизированной политики в отношении сельского хозяйства. Слова депутата приводятся 23 апреля на сайте регионального парламента.

Александр Ткачёв, 14 лет возглавлявший Краснодарский край, 22 апреля был назначен на пост министра сельского хозяйства РФ. После назначения президент Владимир Путин поставил перед ним задачу импортозамещения и снижения цен на продовольственном рынке.

«Назначение это связано, видимо, с тем, что прежний руководитель не вёл продуктивной работы. Но я лично вообще не вижу у Кремля или правительства РФ какой либо систематизированной политики в отношении сельского хозяйства. Одни слова», — приводятся в сообщении слова Стерликова.

Депутат также отметил, что новому министру нужно посетить Забайкальский край, чтобы увидеть разницу между регионом и Краснодарским краем. Кроме того, он, по мнению Стерликова, должен обратить внимание на то, что целый ряд федеральных законов не даёт развиваться сельскому хозяйству.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля