Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Курганскую область поступили компенсационные деньги.

В Курганскую область из федерального бюджета поступили 791,5 млн рублей компенсации ущерба аграриям региона за гибель урожая в 2014 году.

Аграриям финансовая помощь будет направлена уже сегодня, сообщает пресс-служба департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона. Эти деньги помогут земледельцам подготовиться к началу посевной кампании.

В ведомстве уточнили, что ранее департамент направил более 220 млн рублей субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства. Таким образом, суммарная поддержка государством весенних полевых работ в Зауралье – более 1 млрд рублей.

Этот объем средств является беспрецедентным для Курганской области, подчеркивают власти. Перед сельхозтоваропроизводителями поставили задачу сохранить посевной клин на уровне 2014 года и своевременно провести весь комплекс весенних полевых работ, передает Znak.com.

Осенью 2014 года с уборкой урожая в Зауралье возникли серьезные сложности. Летом прошли сильные дожди, в октябре выпал снег, и все 24 района в результате ввели режим ЧС по уборочной кампании. Прямой ущерб от гибели посевов в результате непогоды в области оценивали в 1,8 млрд рублей. Всего от природных катаклизмов в области пострадало более 500 сельхозпредприятий.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля