Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область планирует увеличить производство фуража.

Челябинская область планирует увеличить производство фуража до 1,6 млн тонн в 2015 году – аграрии рассчитывают на новые технологии и благоприятные погодные условия.

Как рассказал министр сельского хозяйства Сергей Сушков, посевная кампания проходит в запланированные сроки в соответствии с утвержденным графиком. Постановлением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского создан региональный штаб по координации посевных работ. Проведены агрономические совещания во всех муниципалитетах и на областном уровне – проверено наличие семян, готовность техники и ресурсов, постелены задачи, передает агентство «Доступ».

«В 2015 году посевная площадь составит 1 млн 940 тыс. гектаров – это на уровне прошлого года, посевы масличных культур составят 80 тыс. гектаров, картофеля и овощей будет посеяно 60 тыс. гектаров. Увеличиваются площади зерновых и зернобобовых – чтобы обеспечить потребности пищевой и перерабатывающей индустрии, которые активно развиваются в регионе – в Челябинской области реализовано 17 инвестпроектов по птицеводству и свиноводству. В России мы входим в десятку по производству мяса птицы и занимаем девятое место по производству свинины. Это делалось для обеспечения стабильного спроса на продукцию растениеводства, потому что последние 20 лет постоянно фиксировались жалобы сельхозтоваропроизводителей на невозможность сбыта продукции»,– рассказал министр.

В Челябинской области требуется для свинокомплексов и птицеводов требуется 1 млн тонн фуражного зерна – сегодня регион, в основном, закупает его в Свердловской, Курганской и Тюменской областях. В 2014 году было произведено 1,2 млн тонн фуража.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля