Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерша в США застрелила двух рабочих и скормила их трупы свиньям.

Сюзан Моника, 66-летняя фермерша из графства Джексон, штат Орегон, застрелила двух сезонных рабочих и скормила их трупы свиньям.

Суд приговорил преступницу к пожизненному тюремному заключению с правом на помилование не ранее, чем через 50 лет. Об этом пишет местное издание The Medford Mail Tribune.

В статье говорится, что Стивен Деличино, 59 лет, был застрелен летом 2012 года, а Роберт Хейни, 56 лет, в сентябре 2013-го. Их останки, запакованные в пластиковые пакеты, были обнаружены в январе 2014 года в сарае обвиняемой.

Моника пыталась утверждать, что застрелила обоих мужчин и рамках самообороны, однако присяжные отклонили эту версию, как не соответствующую действительности, сообщает Newsru.co.il.

Судья Тим Барнак, возглавляющий процесс, пришел к выводу, что подсудимая — хладнокровный серийный убийца, для которой жизнь человека значит меньше, чем жизнь свиньи. Приговор суда будет обжалован адвокатами подсудимой в вышестоящей судебной инстанции.

Агентство АгроФакт

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля