Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Курске фермеры не будут платить аренду на рынке.

В Курске пересматривается система работы с фермерами, желающими продать свою продукцию, сообщает 46.tv.ru. Если раньше они должны были заплатить за то, что торгуют на рынке, то теперь с них эти деньги взимать не будут. Эту радостную новость сообщает администрация Курской области.

«Пионером» в деле организации бесплатной торговли станет сельскохозяйственный рынок на улице Литовская областного центра.

По выходным дням, начиная со 2 мая 2015 года, фермеры со всей Курской области могут продавать свою продукцию на рынке, не внося при этом плату за пользование «рыночным местом».

Увы, но продлится эта акция недолго — всего лишь на протяжении месяца.

 

Агентство АгроФакт

 

Тэги: Курск, фермеры, рынок, аренда

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля