Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сыктывкарский фермер не сможет жить в гараже.

Судебными приставами отдела судебных приставов по Сысольскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнено решение суда, согласно которому надлежало запретить главе местного фермерского хозяйства использовать здание гаража с целью проживания в нем людей, передает KomiNews.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в переоборудованном подсобном помещении гаража, на территории хозяйства, проживает 3 человека. Прокуратурой района была проведена проверка данного помещения на соблюдение норм пожарной безопасности. В результате были выявлены опасные для жизни человека нарушения, в числе которых неисправная электропроводка, которая имела видимые нарушения изоляции и временами искрилась. Кроме того, для обогрева помещения жильцы использовали металлическую самодельную печь, без противопожарных ограждений от хранящихся вблизи горючих материалов. Ни пожарной сигнализации, ни огнетушителей в помещении не было, рассказали "Коми Ньюс" в УФССП по Коми.

Глава фермерского хозяйства на суде пояснил, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности сложились по причине незнания норм и требований пожарного законодательства. Исковые требования ответчик признал полностью.

В ходе исполнительных действий судебный пристав уведомил главу хозяйства о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Неоднократные выходы судебных приставов с проверками на место совершения исполнительных действий показали, что решение суда было исполнено должником в полном объеме, люди в пожароопасном помещении больше не проживают, о чем составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено.

 

Агентство АгроФакт

 

Тэги: фермер, жилье, инцидент

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля