Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В отставку отправлены 16 помощников и советников губернатора Кубани.

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев в пятницу сократил штат помощников и советников главы региона на 16 человек, сообщили в пресс-службе губернатора.

"Сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены 16 специалистов, исполнявших обязанности помощников или советников главы администрации (губернатора) Краснодарского края", — сообщил собеседник агентству «Интерфакс-Юг».

Он также подтвердил, что в правительстве региона "начались кадровые изменения, о которых накануне заявил врио главы Кубани".

Ранее сообщалось, что В.Кондратьев определит новый персональный состав руководителей краевых и муниципальных органов власти в течение нескольких дней.

Президент России Владимир Путин 22 апреля подписал указ о назначении Александра Ткачева министром сельского хозяйства. Другим указом глава государства назначил В.Кондратьева врио губернатора Краснодарского края до вступления в должность лица, избранного руководителем региона.

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к В отставку отправлены 16 помощников и советников губернатора Кубани.
    0

    Это что же плучаеться у нашего министра там бордель была что ли,сразу столько помошников и советников уволнять,или штат столько раздул,или они в минсельхоз переходят,если край передовой был,зачем передовиков увольнять,судьбы людей,странно,не успел в должность вступить,а завтра наоборот будет принимать,а по российским особенностям за должность платить придеться,российский губернотор.

    Ответить
    fas
    0

    А что, может именно таким путем можно наводить порядок в ренионах?

    Ведь не обязательно увозить губернатора в Москву в наручниках!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля