Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К. Бабкин поддержал назначение Ткачева министром сельского хозяйства.

В своем блоге Константин Бабкин, политик и президент Ассоциации Росагромаш, выразил удовлетворение назначением Александра Ткачева новым министром сельского хозяйства. По мнению Бабкина – это неплохой шаг.

Александр Ткачев не понаслышке знает аграрный сектор – он вырос и длительное время управлял Краснодарским краем – житницей России. Это крупнейший сельскохозяйственный регион, производитель зерновых. В течение губернаторского срока Александра Ткачева сельскохозяйственный потенциал края действительно использовался.

Пусть говорят, что Ткачев был склонен поддерживать только крупные хозяйства, включая собственное, что закупал импортную технику в ущерб продукции отечественного сельхозстроения, Константин Бабкин полагает, что все это неправда. Александр Ткачев хорошо представляет потенциал российского агрокомплекса, и с учетом поддержки темы развития села обществом и президентом, у него есть все шансы стать крупным государственным и историческим деятелем.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к К. Бабкин поддержал назначение Ткачева министром сельского хозяйства.
    0

    В зарубежной политике у нас высвечиваеться крупный государственный деятель это президент,а во внутренней политике горизонт пуст,тут ни президент,ни премьер,тем более ни Ткачев на эту роль сильно не дотягивают и перспектив что дотянут нету и другим они не позволят пока у власти,додуматься сдирать 25000 с земельных участков частников,в Нью-йорке нет таких налогов и это внутренняя политика власти и лицо власти.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля