Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уволен министр сельского хозяйства Сахалинской области.

Министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Николай Борисов с 24 апреля уволен по собственному желанию.

Причины принятия такого решения он оставил без комментариев. О планах на ближайшее будущее тоже не распространялся. «Дайте немного подумать о том, что произошло», — сказал он.

Отметим, что еще утром Н. Борисов присутствовал на утреннем заседании регионального штаба по мониторингу ситуации на продовольственном рынке (оно началось в 09:30). Он попросил присутствующих подготовить к следующему заседанию предложения по сдерживанию и снижению цен на продукты питания и нефтепродукты в регионе в этом году для предоставления главе региона Олегу Кожемяко и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Исполнять обязанности министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области будет первый заместитель Инна Павленко, передает РИА «Сахалин-Курилы».

Ранее врио губернатора Олег Кожемяко упоминал, что создает в области команду, которая будет совмещать профессиональные качества и знание ситуации без приоритета по месту жительства. Глава региона подчеркивал, что Дальний Восток всегда формировался и укреплялся за счёт притока кадров.

Напомним, в конце марта сокращены должности двух заместителей губернатора Сахалинской области. Это первый заместитель губернатора Сахалинской области Константин Строганов и заместитель губернатора Сахалинской области Сергей Подолян, осуществлявший координирующие функции с органами федеральной власти в Москве.

1 апреля заявление на увольнение подал заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора Сергей Караганов. Бывший министр строительства Сахалинской области Владимир Лёвин отстранен от занимаемой должности по решению суда. Также был расторгнут служебный контракт с Иваном Благодырём, который исполнял обязанности министра инвестиций и внешних связей Сахалинской области. Эта структура была объединена с региональным министерством экономического развития по решению врио губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко.

13 апреля в отпуск с последующим увольнением ушел заместитель председателя правительства Сергей Карепкин, курировавший агропромышленный комплекс и рыбную отрасль. 21 апреля ушла в отставку заместитель председателя правительства Елена Ивашова, курировавшая строительную отрасль региона.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля