Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дании официально запретили секс с животными.

Нарушителям грозит год тюремного заключения в случае первого нарушения, и два года в случае рецидива. Ранее зоофилия не считалась в Дании преступлением, если «животные не страдали», сообщает Би-Би-Си.

Отмечается, что закон о запрете в стране скотоложства внес в парламент министр сельского хозяйства. По его мнению, доказать, нанесен ли вред животным, довольно трудно, а отсутствие ограничений в этой сфере делало Данию популярным направлением среди зоофилов. Парламентарии поддержали проект, заявив, что Дания не должна стать «последней европейской страной, в которой разрешено скотоложство».

Зоофилия до сих пор не является уголовно наказуемой в Румынии, Венгрии и Финляндии. Россия, Германия и Бельгия имеют промежуточную позицию, запрещая только распространение порнографии с животными.

Агентство АгроФакт

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля