Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волгоградской области безработным предлагают стать бизнесменами.

Областные власти советуют волгоградцам, оставшимся без работы, не отчаиваться, а принять участие в программе самозанятости.

В этом году поддержкой региона на организацию собственного дела смогут воспользоваться 600 безработных граждан — в три раза больше, чем в прошлом году. На эти цели в бюджете предусмотрено около 40 миллионов рублей. Об этом сообщили в комитете по труду и занятости населения Волгоградской области.

Стать участником программы не сложно — для получения финансовой помощи необходимо представить на суд комиссии бизнес-план. В случае принятия положительного решения, заявителю будут перечислены средства на открытие собственного дела. Эти деньги выделяют безвозмездно. В 2015 году этой поддержкой уже воспользовались 94 человека, на общую сумму около семи миллионов рублей, передает Кривое-зеркало.ру.

Традиционными направлениями по созданию дела являются торгово-закупочная деятельность и сельское хозяйство. Поддержкой государства пользуются проекты по животноводству, птицеводству, выращиванию овощей. Кроме того, востребованной сферой бизнеса является оказание бытовых услуг. В профильном комитете подчеркивают: государственной поддержкой пользуются и необычные проекты. К примеру, по созданию женского журнала «Мадам» в Камышине, мастерской по рукоделию и семейной фотостудии в Волгограде.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля