Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Великобритании назвали своего премьер-министра «злодеем 2001 года».

Известный английский фермерский журнал Farmers Weekly обнародовал итоги опроса своих читателей по выявлению наиболее заметных личностей ушедшего 2001 года.

«Злодеем года» (Villain of the Year) почти 40% опрошенных назвали ? премьер-министра страны Тони Блэра, главным образом за неумелое руководство мероприятиями по устранению кризиса с ящуром, который нанес серьезный урон британской сельской экономике. По мнению многих читателей журнала, сейчас фермерское хозяйство страны оказалось отброшенным на уровень 30-х годов.

Положительной личностью года (Personality of the Year) читатели назвали тезку Блэра, Энтони Гибсона — исполнительного директора Национального Союза Фермеров по юго-западным графствам. Фермерам запомнились его выступления по ТВ и в других СМИ в самые тревожные моменты эпидемии ящура, когда он призывал селян не опускать руки, подсказывал, как можно сократить ущерб, остро критиковал бездеятельность и нераспорядительность властей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля