Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграриям Волгоградской области оказана своевременная поддержка.

В Волгоградской области выделенные вовремя средства позволили успешно начать посевную кампанию даже в районах с жёсткими погодными условиями.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, аграриям Волгоградской области оказана своевременная поддержка. В этом убедился губернатор Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки. Глава региона побывал одном из южных районов области. Вместе с руководством Октябрьского района и представителями сельского хозяйства он проехал по полям и оценил качество всходов. Погодные условия – выпавшие осадки – благоприятно сказались на состоянии озимых культур. Пересевать пришлось только 5% озимых.

Ещё одним фактором успешного урожая сами аграрии назвали вовремя полученную несвязанную поддержку. Впервые в 2015 году помощь сельхозпредприятия получили до начала весенне-полевых работ – в феврале. Это позволило фермерам хорошо подготовиться к предстоящей кампании, в частности средства были направлены на закупку ГСМ, которых хватит на весь сезон. Всего на район было выделено более 72 млн рублей, передает «Родной город».

– Этот район для инспекции выбран не случайно. Это территория, где преобладают жёсткие погодные условия – сильные ветра, засухи. Кроме того, сев озимых осенью вёлся в условиях нехватки влаги. Тем не менее, даже в этом районе сегодня аграрии рассчитывают на хороший урожай, – заявил по итогам поездки губернатор Андрей Бочаров.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля