Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани очередные знаковые отставки.

Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев, назначенный вместо ставшего главой Минсельхоза РФ Александра Ткачева, во вторник отправил в отставку трех из восьми заместителей — Вадима Лукоянова, которого арестовали по делу о злоупотреблениях, Галину Золину, курирующую соцвопросы, и Сергея Гаркушу, в ведении которого находился АПК региона.

Кадровые изменения в региональном правительстве Кондратьев начал в минувшую пятницу с отставки 16 помощников и советников главы региона.

"Контракт не будет продлен с Вадимом Лукояновым, Галиной Золиной и Сергеем Гаркушей. Об этом решении врио главы Кубани сообщил сегодня (во вторник) на встрече с вице-губернаторами", — говорится в сообщении пресс-службы губернатора края. Гаркуша также оставит пост министра сельского хозяйства.

Объявляя свое решение, политик отметил, что ценит их профессионализм, но, по его мнению, в отраслях, которые они курируют, "необходимо кадровое обновление".

Лукоянов курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства и был заключен под стражу в начале февраля, ему предъявлено обвинение в организации злоупотребления полномочиями, санкция предполагает до 10 лет лишения свободы. Гаркуша занимал должность министра сельского хозяйства края, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам. Кто займет освободившиеся должности, планируется объявить в ближайшее время, передает РИА Новости.

Остальные вице-губернаторы будут исполнять свои обязанности до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре.

Кроме того, во вторник Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены еще девять советников губернатора.

Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе назначил губернатора Кубани Ткачева министром сельского хозяйства. По предложению Ткачева глава государства назначил исполняющим обязанности главы Краснодарского края экс-заместителя главы региона Кондратьева.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля