Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Черкизовский мясокомбинат разворачивается на Дону.

АПК «Черкизовский», крупнейший в стране мясопереработчик, в состав которого входит более 30 компаний в различных регионах России, в последние дни 2001 года официально объявил о завершении первого этапа восстановления Сальского мясокомбината, который был выкуплен им год назад, вслед за каменским мясопереработчиком.

В советские годы Сальский мясокомбинат был третьим в области по значимости среди производителей колбасы. Годовой выпуск продукции в 1980-е годы превышал 2 тысячи тонн колбасных изделий и более 700 тонн мяса птицы. К сегодняшнему дню, по данным АПК «Черкизовский», предприятие, стоявшее на грани банкротства, производит в смену 10 тонн колбасных изделий (вместо 2 тонн год назад), а в целом холдинг уже занимает 6% ростовского рынка мясных изделий. В первой половине 2002 года москвичи планируют расширить эту нишу до 15%, а после полного завершения реконструкции — до 30—40%. Общий объем инвестиций в реконструкцию предприятия в течение 2001—2002 годов составит 2,5 млн долл. США.

Москвичи заявили, что первым делом направили инвестиции в реконструкцию бойни для вывода этого участка на новый качественный уровень. Правда, по области ходят упорные слухи, будто «черкизовцы» демонтировали оборудование в Каменске и поставили на Сальский комбинат. «Конечно, — пишут ростовские газеты, — если москвичи подкрепят его инвестициями, у них есть будущее».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля