Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае построят крупную птицефабрику по производству мяса индейки.

Это будет первое предприятие по выращиванию идейки на Алтае. Если слова инвесторов не разойдутся с делом, регион получит еще одну гигантскую птицефабрику.

В Алтайском крае компания «Индосибирь» намерена построить крупную птицефабрику по производству мяса индейки. До сегодняшнего дня выращиванием идейки в промышленных масштабах на Алтае не занимались. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, масштабы будущего производства заявлены очень крупные — в районе 56 тыс. тонн мяса индейки в год. Для сравнения, в 2014 году все алтайские мясные птицефабрики произвели около 81 тыс. тонн мяса птицы, передает ИА REGNUM.

Представители администрации Алтайского края и компании «Индосибирь» накануне подписали соглашение о сотрудничестве. Инвестроект планируют реализовать в Славгороде. Он включает в себя строительство трех заводов — по производству комбикормов, убою и переработке продукции, а также инкубатора, элеватора и птичников. Реализация проекта стартует в начале летом.

К сведению, сейчас в Алтайском крае основной объем мяса птицы производит «Алтайский бройлер» (Зональный район) — в 2014 году на птицефабрике получили около 86 тонн мяса цыплят-бройлеров. За ним следует птицефабрика «Новоеловская» (Тальменский район) — более 7 тыс. тонн мяса цыплят-бройлеров. Также в Алтайском крае ведется производство мяса пекинской утки. Речь идет о птицефабрике «Чикен Дак» (Павловский район), объем производства которого за прошлый год составил около 2 тыс. тонн мяса.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля