Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Инфраструктура Украины не готова к увеличению экспорта зерна.

Инфраструктура Украины не готова к увеличению объемов экспорта зерна в два раза. Об этом в ходе в ходе панели "Аграрная политика и реформы" на Международной конференции в поддержку Украины заявил министр инфраструктуры страны Андрей Пивоварский.

"Украина уникально расположена, но этого недостаточно… 90% украинских дорог в плохом состоянии. Около 50 железнодорожных путей нуждаются модернизации, вагоны устарели. Порты не имеют достаточно терминалов. И все это не в состоянии справиться с увеличением экспорта зерна вдвое", — Пивоварский.

Также министр отметил необходимо усовершенствования контроля веса грузов на дорогах. Пивоварский подчеркнул необходимость скорейшего внедрения концессионных дорог, передает РБК-Украина.

Ранее министр аграрной политики Алексей Павленко сообщил, что Азия является основным рынком экспорта для украинской агропродукции.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля