Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объявлен список стран — получателей продовольственной помощи от США.

Минсельхоз США объявил о выделении в предварительном порядке 132,2 млн долларов на оказание продовольственной помощи в 2002 финансовом году (заканчивается 30 сентября).

94 млн долларов выделено на поставки продовольствия на льготных условиях на основании Закона 480. Среди получателей (9 развивающихся стран Латинской Америки и Азии) фигурирует и «наш» Узбекистан.

По этому закону получатели помощи имеют возможность закупать в Америке продовольствие на льготных условиях и под низкий процент.

Индонезия, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан получат еще товары по линии программы «Продовольствие ради прогресса». На это выделено 38,3 млн долларов.

Казахстан получит пшеничную муку, рис, бобы и растительное масло на 1,9 млн долларов. Таджикистан — пшеницу, муку, масло (22,2 млн долларов), Узбекистан — пшеницу, муку, рис, соевые бобы и растительное масло (8,1 млн долларов).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля