Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Зимбабве заканчиваются запасы кукурузы.

К середине января в Зимбабве могут кончиться запасы кукурузы, основного продукта питания населения страны.

По сообщению агентства Africa News Service, в ноябре запасы составляли 93 тыс. тонн, из которых 64 тыс. тонн — кукуруза продовольственного качества.

Зимбабве требуется в месяц 150 тыс. тонн кукурузы, из них две трети — на продовольственные нужды.

Если у крестьян в своих закромах (не учтенных государственными органами) также иссякнут запасы, январь в Зимбабве окажется полуголодным месяцем.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля