Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайагропрод по-прежнему платит хозяйствам по 2695 рублей за тонну пшеницы, хотя рыночные цены упали.

В прошлом году в расчет за взятые в «Алтайагропроде» материально-технические ресурсы из хозяйств Завьяловского района Алтайского края поступило более 2,5 тыс. тонн продовольственной пшеницы, 700 тонн семян зерновых и 172 тонны молока. Об этом сообщило агентство «Амител».

Список должников покинули колхозы «Тумановский», «Завьяловский», «Заря Алтая», «Фрунзенский», «Путь к коммунизму». Близки к этому чистоозерцы, чернавцы. Камышане. Чего не скажешь о «Рассвете» — долг 3 млн. рублей, «Искре» — 2979 тыс. рублей, колхозе «Харитоновский» — 871 тыс. рублей.

Закупочные цены в фирме «Алтайагропрод» остаются стабильными с начала осени: пшеница 3 класса — 2695 рублей за тонну, 4 класса — 1760 рублей за тонну, а вот конъюнктура зернового рынка вносит свои коррективы. Практически за три месяца цена на пшеницу 3 класса с 2400-2600 рублей за тонну упала до 2000-2100 руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля