Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области определили цену земли.

В Новосибирской области определена цена земли для собственников зданий и сооружений, желающих выкупить ее из государственной или муниципальной собственности. Она составляет от 5 до 17 ставок земельного налога. Об этом говорится в постановлении «О цене земли», подписанном губернатором области Виктором Толоконским.

Как передало агентство ПолитСибРу со ссылкой на пресс-центр обладминистрации, самая дорогая земля — в областном центре, здесь действует коэффициент 17. Самый малый коэффициент в г. Купино — 5. После областного центра самая дорогая земля — в пригородных городах и поселках — Бердске, Оби, Краснообске Кольцове. Здесь цена земли кратна 10 ставкам земельного налога.

На сегодняшний день в Новосибирской области существует около 4600 вариантов ставок земельного налога, величина которых зависит от множества параметров.

Постановление принято во исполнение закона РФ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» от 25.10.2001 ? 137-ФЗ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля