Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спад промпроизводства в России может превысить прогноз.

Данные за апрель по динамике промышленного производства дают основания сделать оценку, что спад в промышленности по итогам 2015 года превысит прогноз Минэкономразвития в 1,3% и составит 1,3-1,6%, говорится в докладе министерства о текущей ситуации в промышленном комплексе.

«Согласно предварительным оценкам Минэкономразвития России, динамика спада в промышленном комплексе по итогам года не превысит 1,3 – 1,6%», — отмечается в обзоре.

«Наличие разнонаправленной динамики в секторах экономики позволяет предположить, что в мае-июне негативная динамика может быть продолжена. Однако уже в третьем квартале ожидается проявление положительных тенденций в развитии отраслей промежуточного спроса, в лесопромышленном комплексе, металлургическом производстве», — полагают в Минэкономразвития.

Индекс промышленного производства в апреле сократился на 4,5% по отношению к апрелю прошлого года, в январе-апреле – на 1,5%, передает Прайм.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля