Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье под суд пойдут мошенники-мелиораторы.

Факт мошенничества в особо крупном размере обнаружили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Буденновскому району Ставропольского края.

Свою преступную схему злоумышленники воплотили в жизнь еще в 2009 году.

Глава одного из торговых предприятий и руководитель организации по эксплуатации мелиоративных систем получили денежные средства в сумме более 5,8 миллионов рублей. По договору они должны были выполнить услуги по строительству обводного канала, передает ГТРК Ставрополье.

Однако эти работы так и остались на бумаге. Мошенники смастерили подложные документы о выполнении работ, а полученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

В результате этих неправомерных действий был нанесен существенный ущерб бюджету районной администрации в области сельского хозяйства по развитию мелиоративных систем.

В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля