Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Падение экономики России в апреле ускорилось до 4,2%.

Падение ВВП России в апреле 2015 года ускорилось до 4,2% в годовом выражении, при этом оценка снижения экономики в марте была скорректирована с 3,4% до 2,7%, свидетельствуют данные мониторинга Минэконом за январь-апрель 2015 года экономика России, по оценке министерства, снизилась на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

"Данные за апрель текущего года показали продолжение спада экономики. По предварительной оценке Минэкономразвития, в апреле сокращение ВВП в годовой динамике составило 4,2%, за январь-апрель 2015 г. объем ВВП уменьшился на 2,4% к соответствующему периоду прошлого года", — говорится в мониторинге.

Сезонно очищенная оценка ВВП к предыдущему месяцу, по расчетам Минэкономразвития, в апреле сократилась на 0,8%, передает «Интерфакс».

Росстат в мае опубликовал предварительную оценку ВВП за I квартал текущего года — показатель сократился на 1,9% к соответствующему периоду 2014 года, что оказалось на 0,3 п. пункта выше предварительной оценки Минэкономразвития. "В результате оценки поступивших статистических данных, в том числе показателей по внешней торговле, Минэкономразвития скорректировало месячную динамику ВВП за первые три месяца текущего года. В январе годовой ВВП сократился на 1,4%, в феврале — на 1,3%, в марте спад ускорился до 2,7%", — говорится в обзоре.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля