Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Индии обнаружили свинец в макаронах быстрого приготовления.

Власти северного индийского штата Уттар-Прадеш подали в суд на швейцарского производителя продуктов питания Nestle после того, как в макаронных изделиях быстрого приготовления, произведенных этой компанией, был якобы обнаружен повышенный уровень свинца.

Представители управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов Индии еще в марте в ходе плановых замеров обнаружили свинец в продукции, выпускаемой под торговой маркой Maggi, сообщает BBC. Структура компании Nestle в Индии, где продается много наименований ее товаров, отвергла обвинения и заявила, что проводит собственные анализы продукции.

Тем не менее, представителям Nestle было заявлено, что в июле им предстоит явиться в суд, передает «Интерфакс».

Nestle принадлежит более 460 фабрик по всему миру. Портфель компании включает бренды Nestle, Nescafe, KitKat, Gerber, Maggi и др.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля