Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев: Россия не будет инициировать отмену европейских санкций.

В случае принятия ЕС новых решений по санкциям РФ ответит симметрично. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

"Наши партнеры по Евросоюзу соберутся в июле для того, чтобы обсуждать целый ряд решений. Если будут приняты новые решения (по санкциям против РФ), мы будем отвечать симметрично. Если не будут, значит, мы сохраним те позиции, которые имеем" , — заявил Медведев.

Медведев напомнил, что Европа сама в значительной мере пострадала от введенных против России санкций. В частности, санкции сказались и на резком снижении товарооборота России и Словакии. "Кто что потерял — это вопрос счета. Пусть задумаются те, кто эти санкции придумал, кто эти санкции с упорством достойным лучшего применения внедрял и настаивает на сохранении в будущем", — считает Медведев.

Он пояснил, что именно в этом ключе санкции обсуждались в ходе сегодняшней беседы с Фицо. При этом Медведев подчеркнул, что с целым рядом стран Евросоюза у России сложились очень добрые отношения, но санкции — "коллективная ответственность Евросоюза".

Страны Евросоюза на встрече должны добиваться имплементации минских договоренностей обеими сторонами украинского конфликта, заявил в свою очередь премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

"Санкции Евросоюза правительство Словакии всегда считало лишь инструментом, но не политическим решением. В июне на встрече Евросоюза для нас важен вопрос имплементации "минских договоренностей" обеими сторонами, что касается этого конфликта", — сказал Фицо.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля