Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия может продлить продуктовое эмбарго в случае сохранения санкций.

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что продовольственное эмбарго может быть продлено российской стороной в случае сохранения санкций. Напомним, с 7 августа 2014 года Россия наложила санкции на импорт продовольственных товаров из стран, которые ранее одобрили ограничительные меры в отношении России.

«Если санкции не будут отменяться, то, значит, и эмбарго не будет отменено. Нам, естественно, никакого резона отменять это нет. Какие-то точечные корректировки могут быть, но они были и в прошлом году, когда мы часть продуктов выводили, часть вводили. Такие точечные вещи возможны, но никаких радикальных решений не планируем»,— приводит РИА Новости слова Дворковича.

Президент Владимир Путин 6 августа 2014 года подписал указ о введении секторальных ограничений на импорт агросырья и продовольствия из ЕС, США и других стран, присоединившихся к санкциям против нее России, передает «Коммерсантъ».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля