Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из-за ввоза импортного картофеля в Тверской области дорожает отечественный.

С 22 по 29 мая отмечено снижение минимальных розничных цен в торговых объектах всех сегментов на свежие огурцы (-5,2%), твердый сыр (-1,3%), сахарный песок (-0,6%).

В локальных сетях, нестационарных торговых объектах зафиксирован рост стоимости картофеля, что объясняется поступлением в объекты розничной торговли более дорогой импортной продукции из Египта, Индии, Израиля, Бангладеш, передает Tverigrad.ru.

Кроме того, продолжается мониторинг средних закупочных цен на товары, которые сроком на один год запрещены к ввозу в Россию. По данным регионального министерства сельского хозяйства, с 24 по 31 мая по перечню товаров, определенных Минсельхозом России, отмечалось снижение цен на пастеризованное молоко, морковь, сливочное масло, хлеб из ржано-пшеничной муки, сырое молоко, живую рыбу, а также рост стоимости муки пшеничной (за счет роста цен на зерно и транспортные расходы), мяса кур, свинины, говядины, хлеба из пшеничной муки.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля