Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Москва в 2016 году импортирует около 60 тысяч тонн белорусской соли.

Белоруссия поставит в 2016 году в Москву около 60 тысяч тонн соли, тем самым заместив поставки украинских производителей. Об этом сообщил в среду журналистам в Минске заместитель руководителя департамента торговли и услуг Москвы Денис Косторной.

"Сегодня мы подписали с концерном "Белгоспищепром" соглашение о поставках в 2016 году около 60 тысяч тонн соли", — отметил он.

Косторной обратил внимание на "оперативность принятия решений" с белорусской стороной после введения запрета на поставки украинской соли на российский рынок, передает ТАСС. "В течение двух дней были согласованы объемы и номенклатура, и никакой кризисной ситуации с солью не возникло", — сказал замруководителя департамента.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля